スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by LOGPORT運営事務局 at

2009年12月12日

棚田鍋 マクロビバージョン


ちょっと肩こり気味の宿六です。


こんばんは。


着ているものが悪いのかな?



さて。

なかなか好評の「棚田鍋」ですが、


あっ、

棚田鍋についてはこちらをご覧ください。

http://izumiya-inn.com/ryouri.html


その棚田鍋のマクロビバージョンが完成です!


じゃ~ん(^.^)




通常の棚田鍋は、

お米のおも湯を使っていますが、

マクロビバージョンはもちろん玄米のおも湯です。

そして、

だし汁も動物性ではなくて、昆布と椎茸。

マクロビソルトを少々。。。


あとは、野菜の甘みで勝負です!

トッピングは玄米餅を焼いてみました(^.^)


オラも試食しましたが、

非常に上品な味でございます。


この棚田鍋マクロビバージョン。

オプションにしようかな~と画策中(^.^)


マクロビプランではお出しできますので、

「棚田鍋マクロビバージョンが食べたい!」

と、一声お申し付けください。


※写真は一例です。

そのときの材料等によって、

中身やトッピングが変わりますのでご了承ください。



あちゃの。


よろしくお願いします
↓↓↓
blogranking


  

Posted by 松之山温泉 和泉屋 at 20:29Comments(0)マクロビオティック