› 宿六日記Ⅱ-松之山温泉<和泉屋> › マクロビオティック › 棚田鍋 マクロビバージョン

2009年12月12日

棚田鍋 マクロビバージョン


ちょっと肩こり気味の宿六です。


こんばんは。


着ているものが悪いのかな?



さて。

なかなか好評の「棚田鍋」ですが、


あっ、

棚田鍋についてはこちらをご覧ください。

http://izumiya-inn.com/ryouri.html


その棚田鍋のマクロビバージョンが完成です!


じゃ~ん(^.^)

棚田鍋 マクロビバージョン


通常の棚田鍋は、

お米のおも湯を使っていますが、

マクロビバージョンはもちろん玄米のおも湯です。

そして、

だし汁も動物性ではなくて、昆布と椎茸。

マクロビソルトを少々。。。


あとは、野菜の甘みで勝負です!

トッピングは玄米餅を焼いてみました(^.^)


オラも試食しましたが、

非常に上品な味でございます。


この棚田鍋マクロビバージョン。

オプションにしようかな~と画策中(^.^)


マクロビプランではお出しできますので、

「棚田鍋マクロビバージョンが食べたい!」

と、一声お申し付けください。


※写真は一例です。

そのときの材料等によって、

中身やトッピングが変わりますのでご了承ください。



あちゃの。


よろしくお願いします
↓↓↓
blogranking




同じカテゴリー(マクロビオティック)の記事画像
2色のこんにゃく
室谷真由美さんの「ウォーキングと体型維持の食生活」
たくあん
酵素玄米
玄米おむすび
塩の子
同じカテゴリー(マクロビオティック)の記事
 2色のこんにゃく (2016-06-09 17:46)
 室谷真由美さんの「ウォーキングと体型維持の食生活」 (2016-01-19 10:44)
 たくあん (2015-12-24 15:16)
 酵素玄米 (2015-12-13 19:55)
 玄米おむすび (2015-11-25 16:31)
 塩の子 (2015-11-20 17:24)

Posted by 松之山温泉 和泉屋 at 20:29│Comments(0)マクロビオティック
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。