2009年12月12日
棚田鍋 マクロビバージョン
ちょっと肩こり気味の宿六です。
こんばんは。
着ているものが悪いのかな?
さて。
なかなか好評の「棚田鍋」ですが、
あっ、
棚田鍋についてはこちらをご覧ください。
↓
http://izumiya-inn.com/ryouri.html
その棚田鍋のマクロビバージョンが完成です!
じゃ~ん(^.^)

通常の棚田鍋は、
お米のおも湯を使っていますが、
マクロビバージョンはもちろん玄米のおも湯です。
そして、
だし汁も動物性ではなくて、昆布と椎茸。
マクロビソルトを少々。。。
あとは、野菜の甘みで勝負です!
トッピングは玄米餅を焼いてみました(^.^)
オラも試食しましたが、
非常に上品な味でございます。
この棚田鍋マクロビバージョン。
オプションにしようかな~と画策中(^.^)
マクロビプランではお出しできますので、
「棚田鍋マクロビバージョンが食べたい!」
と、一声お申し付けください。
※写真は一例です。
そのときの材料等によって、
中身やトッピングが変わりますのでご了承ください。
あちゃの。
よろしくお願いします
↓↓↓

Posted by 松之山温泉 和泉屋 at 20:29│Comments(0)
│マクロビオティック