2011年07月03日
マクロビBBQ
初の試みです。
肉と魚介類無しのBBQ(^.^)
マクロビ・リセット&バランシングツアーの皆さんの
BBQをお手伝い致しました~
夏野菜&きのこ
もちろん炭火で。
オラはというと…
いつもは釜でご飯を炊くんですが、
今回はボイルドライス。
ひたすらに薪をくべて、
茹でるだけ。
55分くらい茹でたかな。
茹で上がり。
茹でた玄米は、
「やたら」と合わせて、
やたらボイルドライス(^.^)
玄米の後は、
そば茹で。
自然薯とろろそば。
トッピング用の山菜。
サイドディッシュの
フキのきんぴら。
みなさん、
たくさん召し上がっていましたよ~(^.^)
ありがとうございました!
あちゃの。
よろしくお願いします
↓↓↓
Posted by 松之山温泉 和泉屋 at 07:45│Comments(0)
│イベント