2015年01月07日

自家製たくあん


若くて辛い方が好きな松之山温泉和泉屋の宿六です。


こんばんは。


今年も和泉屋の自家製たくあんができました。




着色料等は使用していませんので、白いですね(^^)

このくらいの大根っぽいのが好きなんです。

辛くてね、つまみにもお茶うけにもなりますよね!


ある方に差し上げたら、ラーメンになって返ってきました(笑)

それもそれでよし(^^)

ご馳走様でした!!


本日の松之山温泉は雪。

荒天でした。

冬にまた戻りましたとさ。






あちゃの。



よろしくお願いします
↓↓↓
ブログランキング



同じカテゴリー(マクロビオティック)の記事画像
2色のこんにゃく
室谷真由美さんの「ウォーキングと体型維持の食生活」
たくあん
酵素玄米
玄米おむすび
塩の子
同じカテゴリー(マクロビオティック)の記事
 2色のこんにゃく (2016-06-09 17:46)
 室谷真由美さんの「ウォーキングと体型維持の食生活」 (2016-01-19 10:44)
 たくあん (2015-12-24 15:16)
 酵素玄米 (2015-12-13 19:55)
 玄米おむすび (2015-11-25 16:31)
 塩の子 (2015-11-20 17:24)

Posted by 松之山温泉 和泉屋 at 18:34│Comments(0)マクロビオティック山の幸
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。