スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by LOGPORT運営事務局 at

2010年12月02日

ニッポン全国物産展とパンダ焼き



握力を使い果たした宿六です。


こんばんは。


一日作業していました(^.^)



さて。

先日行ってきたニッポン全国物産展。


オラたちのブースはこんな感じ。





少数精鋭(?)のため、

かなり忙しい。。。


朝一でまず、

棚田鍋を作り始めるのですが・・・





スープが凍っています(*_*)

何でも、

冷蔵庫の業者さんが設定を間違えたとのこと。

しかも、

IHの調理器具なので、

スープが温まるまで2時間。

棚田鍋が完成するまで3時間くらいかかります(^_^;)

まぁ、

ちょうどお昼になっていいんですが・・・


その他、

こしひかりの試食や、

米やミスト、人参ジュース

しょうゆの実や、

新開発の「まんまの味」を

販売しました。


ブースの中にずっといると、

ちょっと疲れるので息抜きも大事。



じゃん。




今、日本で一番有名な食べ物じゃないかな?

山梨の「鳥もつ煮」。

たしかに美味しいのですが、

3口くらいで飽きますね。。。

味が濃い。


そして、

この日の一番の話題は、





この人だかりの向こう。。。





おやつランキング一位を獲得した、

弥彦村の「パンダ焼き」!

大行列が出来ておりました。


おめでとうございます!



そんなこんなで、

忙しくて、

足がパンパンになったけど、

楽しいイベントでした(^.^)


20年ぶりに連絡のついた友達が来てくれたり、

いつも松之山に来てくださる

とんぼprojectの皆さんが来てくれたり。。。

うれしかったし、ありがたかったです(^.^)



あちゃの。




よろしくお願いします
↓↓↓
blogranking

  

Posted by 松之山温泉 和泉屋 at 17:10Comments(3)イベント